all葉 星辰 序

 

反正就是all葉

 

撞名純屬意外,如有不妥歡迎私信會改名

 

角色崩壞有

 

狗血什麼的一定要,還在考慮要不要帶傘哥玩

 

如果都接受請繼續

 

 

____________________________

 

“葉秋哥…..拜託你……不要這樣,我們一起回去好不好….. “淚水爬滿了少女的臉頰,悅耳的聲音也因哭泣變得斷斷續續,手中提著槍砲努力的想要追上男人的腳步“哭什麼呢沐橙,妳看哥這不是好好的嗎?在哭下去的話哥可是會被沐秋打死呢,不用再過來了,呆在那裡就好“

 

眼前的男人帶著跟回憶中一樣溫柔的笑容,就如同以往笑著摸她的頭,對自己說著沒事,但現在蘇沐橙根本無法相信葉秋說的話,原本完好的衣服被扯的破爛身上也帶著大大小小的傷口,長年不照太陽的臉被鮮血襯托得更加慘白,最讓人怵目驚心的是那橫跨胸前的撕裂傷,鮮血不斷地流出,但葉秋卻像是沒事般的對著蘇沐橙微笑就好向身上的傷口不存在一樣,然而這一切看在蘇沐橙眼中卻是如此的痛苦,昔日強大的背影變得好像一碰就會碎掉,熟悉的笑容透露出一絲絲的痛苦,到底是為什麼?自己重要的人都要遇到這種事?

 

“葉秋哥……..不要連你都丟下我,求求你,你再這樣子韓隊他們真的會生氣……..葉秋哥!“蘇沐橙不斷地哭喊著,只希望葉秋能改變心意,跟以前一樣回到自己身邊。

“抱歉啊,沐橙。現在的嘉世已經不需要我了,就算我會去了也沒有用,在說他們本來就希望我消失,不是嗎“露出了自嘲的笑容,葉秋將手中的菸丟到地上不再看著蘇沐橙”沐橙,替我跟那些傢伙說聲對不起,再說,一切不過是從頭來過”

 

看著葉秋的背影,蘇沐橙感到莫名的不安,在看到葉秋周圍冒出的白光後蘇沐橙突然明白葉秋的目的了”葉秋,快住手!“像是沒有聽到蘇沐橙的哭喊一樣,葉秋轉頭對蘇沐橙露出微笑”再見,沐橙“隨著葉秋的話周圍的白光漸漸地將他包圍住,等到白光消失後,留下來的只剩下滿地的鮮血和躺在地上的却邪。

 

蘇沐橙覺得自己快崩潰了,在大陸上,只要屬於個人的星晨還閃爍著,本人就一定還活著,但當她抬頭時,那從十年前就一直陪著她的星辰卻不見蹤影,葉秋那名為一葉之秋的星辰可以說是全聯盟最亮的,少了一葉之秋在蘇沐橙眼中是如此的黯淡也如此的諷刺,堂堂鬥神竟被自己最重視的事物毀掉。

 

“葉秋--------“蘇沐橙不願意相性那的陪伴他十年的人就這麼丟下自己離開,提著吞日,蘇沐橙跑去將却邪撿起,看著手中的戰矛,這是葉秋最寶貝的武器,不管在訓練還是任務,葉秋總是帶著它,但現在却邪已經無法再被自己的主人使用,想到這裡,蘇沐橙根本沒有任何力氣可以在支撐自己繼續站著,只能跌坐在地上,不斷的哭泣。


评论 ( 3 )
热度 ( 18 )

© 黎樺 | Powered by LOFTER